Gäste

Hier erfahren Sie, wie Sie zu uns gelangen, welche Greenfeekonditionen wir Ihnen bieten und wie Sie den Golfsport kennen lernen können.

Anfahrt

Von der A1 kommend nehmen Sie die Ausfahrt "Ascheberg" und fahren Richtung Lüdinghausen. Nach ca. 8 km biegen Sie links auf die Münsterstraße Richtung Nordkirchen ab. Von dieser müssen Sie nach ca. 4 km beim Hinweisschild Golfplatz rechts abbiegen, um zu uns zu gelangen.

Adresse Navigationssystem: Am Golfplatz 6, 59394 Nordkirchen

Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt!

Schnuppern

Keine andere Ballsportart lässt sich so individuell an die Bedürfnisse und das Leistungsvermögen des Spielers anpassen wie Golf.

Schnupperkurse werden im GLC Nordkirchen regelmäßig für Einsteiger angeboten. Gleich mehrere „Schnupperer“ erlernen in 1 ½ Stunden das kleine Einmaleins des Golfspielens und knüpfen somit erste Kontakte zu unseren Golflehrern. Am Ende des Schnupperkurses können Sie Ihre ersten Bälle fliegen sehen.
Haben Sie danach Lust auf mehr, dann können Sie bei uns die DGV-Platzfreigabe erlangen.

Der Preis pro Person beträgt 19,00 €, die Mindestteilnehmerzahl vier. Bitte melden Sie sich vor Ihrem Schnupperkurs im Sekretariat an!

Termine für das Jahr 2020, jeweils 11.00 bis 12.30 Uhr: 18. April, 25. April, 28. April, 3. Mai 13 bis 15 Uhr, 23. Mai, 20. Juni, 4. Juli,  25. Juli, 1. August, 23. August, 12. September, 19. September, 10. Oktober

Greenfee

Wintergreenfee vom 01.11.2019 bis 31.03.2020

An Sonn- und Feiertagen ist der Start für Greenfee-Spieler von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr nur in Begleitung von Mitgliedern möglich. Danach besteht keine Einschränkung mehr. Bitte beachten Sie, dass Sie keine Doppelermäßigung erhalten.

Montag – Freitag 50,00 €
Samstag, Sonntag, Feiertag 70,00 €
Erwachsene mit DGV-Ausweis „R“, bei 9 Löchern keine weitere Ermäßigung 10,00 € Ermäßigung
Gäste von Mitgliedern
(maximal 2 Gäste in Begleitung, weitere zusätzliche Ermäßigungen können leider nicht gewährt werden.)
20,00 € Ermäßigung
9-Löcher bis 10:00 Uhr und ab 18:00 Uhr 50 % Ermäßigung
Driving-Range Benutzung an allen Tagen 5,00 €

Schüler, Studenten, Azubis
Bis zum 27. Lebensjahr, mit Ausweis 50 % Ermäßigung

Sonderregelungen für Clubmitglieder im Greenfee-Verbund Münsterland
Ahaus, Aldruper Heide, Brückhausen, Coesfeld, Emstal, Euregio Bad Bentheim, Gut Hahues zu Telgte, Habichtswald, Hamm, Münster-Tinnen, Münster-Wilkinghege, Münsterland, Osnabrück-Dütetal, Rheine-Mesum, Schloß Vornholz, Schloß Westerholt, Schultenhof-Peckeloh, Stahlberg, Tecklenburger Land, Warendorf, Wasserburg-Anholt, Westerwinkel, Widukind-Land
Montag – Freitag 25,00 €
Samstag, Sonntag, Feiertag 35,00 €

Weitere Clubs mit Greenfee-Abkommen
Dortmunder GC, Recklinghausen, GC Unna Föndenberg
Castrop-Rauxel, Royal St. Barbara´s Dortmund  (Nur Montag - Freitag, nicht an Feiertagen) 25,00 €
Schwarze Heide Bottrop (Nur Freitag, nicht an Feiertagen) 35,00 €
Gut Neuenhof (nur Montag-Freitag, nicht an Feiertagen), 9 Löcher 20,00 € 25,00 €

Hotels mit Greenfee-Abkommen
Schlaun-Cafe (Nordkirchen), Best Western Premier Seehotel Krautkrämer (Münster), Parkhotel Schloss Hohenfeld (Münster), Hofhotel Grothues-Potthoff (Senden), Jammertal-Resort (Datteln-Ahsen), Hotel am Kloster (Werne), Clemens-August Hotel (Ascheberg), Ringhotel am Stadtpark (Lünen) 10,00 € Ermäßigung

2WochenInfo

Woche 30.03.2020 bis 05.04.2020

Platz geschlossen,  Gastronomie geschlossen.
Mo  Der Platz ist wegen der Corona-Pandemie voraussichtlich bis einschl. 19.4.2020 geschlossen.

Woche 06.04.2020 bis 12.04.2020

Platz geschlossen, Gastronomie geschlossen.
Mo  Der Golfplatz bleibt wegen der Corona-Pandemie voraussichtlich bis einschl. 19.4.20 geschlossen.