Gäste

Hier erfahren Sie, wie Sie zu uns gelangen, welche Greenfeekonditionen wir Ihnen bieten und wie Sie den Golfsport kennen lernen können.

Anfahrt

Von der A1 kommend nehmen Sie die Ausfahrt "Ascheberg" und fahren Richtung Lüdinghausen. Nach ca. 8 km biegen Sie links auf die Münsterstraße Richtung Nordkirchen ab. Von dieser müssen Sie nach ca. 4 km beim Hinweisschild Golfplatz rechts abbiegen, um zu uns zu gelangen.

Adresse Navigationssystem: Am Golfplatz 6, 59394 Nordkirchen

Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt!

Schnuppern

Keine andere Ballsportart lässt sich so individuell an die Bedürfnisse und das Leistungsvermögen des Spielers anpassen wie Golf.

Schnupperkurse werden im GLC Nordkirchen regelmäßig für Einsteiger angeboten. Gleich mehrere „Schnupperer“ erlernen in zwei Stunden das kleine Einmaleins des Golfspielens und knüpfen somit erste Kontakte zu unseren Golflehrern. Am Ende des Schnupperkurses können Sie Ihre ersten Bälle fliegen sehen.
Haben Sie danach Lust auf mehr, dann können Sie bei uns die DGV-Platzfreigabe erlangen.

Der Preis pro Person beträgt 19,00 €, die Mindestteilnehmerzahl vier. Bitte melden Sie sich vor Ihrem Schnupperkurs im Sekretariat an!

Termine für das Jahr 2017, jeweils 11.00 bis 12.30 Uhr: 8. April, 22. April, 20. Mai, 28. Mai, 10. Juni, 24. Juni, 2. Juli, 6. August, 9. September.

Greenfee

Wintergreenfee vom 01.11.2017 bis 31.03.2018

An Sonn- und Feiertagen ist das Spielen für Greenfee-Spieler von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr nur in Begleitung von Mitgliedern möglich. Danach besteht keine Einschränkung mehr. Bitte beachten Sie, dass Sie keine Doppelermäßigung erhalten.

Montag – Freitag 50,00 €
Samstag, Sonntag, Feiertag 70,00 €
Erwachsene mit DGV-Ausweis „R“, bei 9 Löchern keine weitere Ermäßigung 10,00 € Ermäßigung
Gäste von Mitgliedern
(maximal 2 Gäste in Begleitung, weitere zusätzliche Ermäßigungen können leider nicht gewährt werden.)
20,00 € Ermäßigung
9-Löcher bis 10:00 Uhr und ab 18:00 Uhr 50 % Ermäßigung
Driving-Range Benutzung an allen Tagen 5,00 €

Schüler, Studenten, Azubis