Sport

Golf ist ein Sport mit langer Tradition. Er macht Spaß und bietet Spannung im sportlichen Wettkampf.

Clubturniere

Der GLC Nordkirchen richtet regelmäßig Clubturniere aus. Die Highlights einer jeden Saison sind der Gründerpokal und die Clubmeisterschaft, aber auch die vielen Sponsorenturniere. An fast allen Turnieren können Gäste teilnehmen. Wer sich im sportlichen Wettkampf mit anderen Clubmitgliedern messen möchte, ist hier genau richtig!

Sie können sich hier für Turniere anmelden, die Startzeit abfragen und Ihr Ergebnis einsehen.

Mannschaften

Im GLC Nordkirchen messen sich Mannschaften aller Altersklassen mit anderen Clubs aus der Region im sportlichen Wettkampf. Die Clubmannschaften versuchen sich in der Deutschen Golf Liga zu behaupten. Die Jugendmannschaften spielen regional gegen andere Jugendliche. Darüber hinaus wird in verschiedenen Ligen in unterschiedlichen Altersklassen angetreten. Es spielen die Damen und Herren der Altersklasse 30, die Damen und Herren der Altersklasse 50 und die Damen und Herren der Altersklasse 65. So kann sich jeder mit Golfern seines Alters messen.

Neue Mannschaftsspieler sind immer willkommen! Melden Sie sich!

Gruppen

Neben den Mannschaften tragen im GLC Nordkirchen auch die verschiedenen Gruppen regelmäßig Wettspiele aus. So spielen die Damen und die Seniorinnen im Wechsel am Donnerstag. Die Herren spielen alle zwei Wochen Mittwochnachmittag und die Senioren treffen sich freitagmorgens. All diese Runden zeichnen sich durch ein geselliges Miteinander aus, wobei der sportliche Wettkampf nicht immer im Vordergrund steht.

Kommen Sie vorbei und spielen Sie mit!

05.10.2022

Vierer-Clubmeisterschaften

mit 44 Teilnehmern.

28.09.2022

O´zapft is!!!

Oktoberfest der Damen

27.09.2022

Apfelernte der Jugend

Sie kann nicht nur gut Golfen

27.09.2022

Turnierserie

des Maklerbüros immobilien-punkt e.K.

15.09.2022
AK 50

AK 50 Damen

Saison 2022 in der 3. Liga A

14.09.2022

Benefiz Turnier der Multiplen Sklerose Gesellschaft

Spielend etwas Gutes tun

06.09.2022

Clubmeisterschaften 2022

Das Highlight des Jahres

01.09.2022

Damenturnier

der Privatbank Hauk Aufhäuser Lampe

25.08.2022

Golfreise der Seniorengruppe

nach Halle in Westfalen

22.08.2022

Aufstieg in die 3. Liga

Sieg beim Willy-Schniewind Mannschaftspreis souverän gemeistert.

16.08.2022
AK 65