AK 50 Herren 1, 6. Spieltag

Ligaspiel am 08.09.2018 im Golfclub Gut Neuenhof.

Nach dem sensationellen Aufstieg unserer Mannschaft im vergangenen Jahr müssen wir bereits nach einer Saison die Klasse wieder verlassen und im kommenden Jahr in der 4. Liga spielen.
Lediglich neun Schläge fehlten uns zum Klassenerhalt.  Unser in jeder Hinsicht schlechtes Heimspielergebnis hat maßgeblich zum Abstieg beigetragen. Während dieser Saison konnten wir unsere gleichmäßige Spielstärke nicht abrufen. Zu unterschiedlich waren die Tagesergebnisse. Schade !
Den Golffreunden aus dem GC Paderborner Land 1 gratulieren wir zum Aufstieg. Viel Erfolg in der 2. Liga.

Für Nordkirchen spielten Bernd 84, Dirk 85, Franz 88, Denis 88, Rainer 89 und Gerhard 97.

Abschlusstabelle 2018

1.         Paderborn Land                                 351,5
2.         Schloß  Westerholt                            397,5
3.         Royal St. Barbara´s                            446,5
4.         Mülheim / Ruhr                                  462,5
5.         Nordkirchen                                       470,5
6.         Gut Neuenhof                                    642,5

Während der Saison kamen insgesamt 11 Spieler aus unserem Kader zum Einsatz, und zwar Dirk  6 x, Bernd 6 x, Franz 6 x, Jan 5 x, Denis 4 x, Volker B. 3 x, Jürgen  2 x, Volker W. 1 x, Achim 1 x, Rainer 1 x und Gerhard 1 x.
Unser Dank geht an Alex und Andreas - beide haben uns mit Rat und Tat während der Saison zur Seite gestanden.
Danke auch an Samy und sein Team für die sehr gute Bewirtung anlässlich unseres Heimspieltages.

Franz Budnik
Kapitän