AK 50 Herren 1, 1. Spieltag

am 27.4.19 im GC Wasserschloss Westerwinkel

Dauerregen und starke Windböen bestimmten während des gesamten Ligaspiels die äußeren Rahmenbedingungen des 1. Spieltages im Golfclub Wasserschloss Westerwinkel. Dennoch konnten die Golfer der AK 50 mit großem Abstand den Tagessieg erringen und zugleich einen tollen Start in die neue Saison feiern. Der Zustand des Golfplatzes war unter Berücksichtigung der jahreszeitlichen Verhältnisse recht gut.
Besonders hervorheben möchte ich Jan's 77 Runde, der mit diesem sportlichen Ergebnis auch Bruttosieger wurde. Nettosieger des Turniers wurde mit einer 85 Runde unser Golffreund Achim.
Für Nordkirchen spielten: Jan 77, Achim 85, Bernd 87, Dirk 87, Denis 91 und Franz 94 Schläge.

Tabelle nach dem 1. Spieltag

1.    Nordkirchen                              72 über CR
2.    Werne                                        90
3.    Brückhausen                             92
4.    Münster-Tinnen                        93
5.    Wasserschloss Westerwinkel    97
6.    Gut Neuenhof                         100

Das 2. Ligaspiel findet bereits am kommenden Samstag im Golfclub Gut Neuenhof statt.