AK 65 Damen 2018

Bericht für das Jahr 2018

Die AK 65 begann ihren Saisonstart mit einem Heimspiel in Nordkirchen. Wir luden die Ligaclubs zu einem Frühstück ins Clubhaus ein. Wir sicherten uns den Heimsieg und führten die Tabelle an. Mit einem anschließenden gemeinsamen Abendessen schlossen wir den Ligatag ab.

Der 2. Spieltag war der 7.6.2018 in Marienfeld. Der Club von Lippstadt holte sich den Tagessieg. Nordkirchen wurde Dritter, wir rutschen in der Gesamtwertung auf den zweiten Platz ab.

Der 3. Spieltag erfolgte in Gut Welschof. Der Tagessieg ging an den Club Gut Welschof , Nordkirchen wurde wieder Dritter und übernahm die Führung in der Gesamtwertung.

Der 4. Spieltag war der 12.7.2018 und fand im Lippischen Golfclub statt. Den Tagessieg sicherte sich der Lippische GC, Nordkirchen wurde Dritter und für die Gesamtwertung bedeutete das Gleichstand mit dem Lippischen Golfclub auf Platz 1.

Der 5. Spieltag fand am 16.8.2018 in Lippstadt statt. Den Tagessieg holte sich Lippstadt und Nordkirchen landete auf Platz 2. In der Gesamtwertung setzten wir uns mit 10 Schlägen Vorsprung ab und führten die Tabelle an.

Der 6. und letzte Spieltag fand im Bielefelder Golfclub am 30.8.2018 statt. Lippstadt holte sich den Tagessieg, Nordkirchen wurde Zweiter. Wir verloren auf Lippstadt 8 Schläge und verpassten leider den Aufstieg in die 1. Liga.

Eva-Marie Kirstein

und das Team:  Christa Bültmann, Gisela Elles, Hilde Hasse, Brigitte Reher, Marita Gödde, Renate Forsthövel und Gisela Mehrl