DGL Damen 2. Spieltag

Tagessieg auf dem Heimplatz

Foto von links nach rechts: Lea Ruhnau, Annika Schraeder, Gisela Mehrl, Marita Gödde, Verena Schulz, Heike Pamp.

Am 18.07.2021 stand für die Clubmannschaft des Golf- und Landclubs Nordkirchen der zweite Spieltag an. Die anderen Teams aus Stahlberg, Dortmund, Westerwinkel und Werne kamen nach Nordkirchen.

An den sehr guten Ergebnissen kann man erkennen, dass die Spielerinnen ihren Heimvorteil bestens ausnutzen konnten. Mit 76 Schlägen erzielte Teamkapitänin Verena Schulz das beste Ergebnis des Tages. Wie schon am letzten Spieltag konnten die Damen aus Nordkirchen den Tagessieg erreichen. Mit 75 Schlägen Vorsprung auf den zweiten Platz, der von der Golfrange Dortmund belegt wurde, rückt der Aufstieg immer näher. Als nächstes steht für die Damen ein anstrengendes Wochenende an, da sie aufgrund der ausgefallenen Spieltage zu Beginn der Saison nun am 31.07. in Stahlberg und am 01.08. in Westerwinkel spielen müssen.