Gruppen

Hier stellen die Kapitäninnen und Kapitäne ihre jeweiligen Gruppen vor. Der Spaß am Spiel und ein geselliges Miteinander stehen bei den Gruppenturnieren im Vordergrund. Gäste sind bei allen Gruppen herzlich willkommen!

Damen

Die Donnerstagsdamengruppe ist eine Gruppe für Jung und Alt, eine gute Mischung, die bestens funktioniert. Wir spielen ab dem 23.03. immer 14-tägig ab 13:30 Uhr. Am Saison-Anfang und - Ende spielen wir Scramble oder nicht vorgabenwirksame Einzel, um ins Spiel zu kommen und Spass zu haben. Ab Mai gehen wir zu vorgabenwirksamen Turnieren über, bieten aber jedes Mal ein nicht vorgabenwirksames 9-Loch-Turnier an. Neben Freundschaftsturnieren am 20.04., 10.08. und 05.09. findet am 20.7. unser traditionelles Freundinnenturnier statt. Auch zwei Ausflüge finden statt: 08. — 10.06. ins Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn und 06. — 08.08. nach Hamburg in den Golfclub Gut Kaden.

Unser Jahresbeitrag beträgt 60 Euro, Gastspielerinnen sind für einen Obulus von 5 Euro herzlich willkommen.

Ansprechpartner bin ich als Ihr Captain unter der Emailadresse: b.stichmann@web.de.
Herzlichst, Ihre Barbara Stichmann

Seniorinnen

Liebe Seniorinnen,

alle Damen ab 50 sind herzlich eingeladen, sich unserer Seniorinnengruppe anzuschließen. Wir spielen zweimal im Monat (in der Regel jeden 2. und 4. Donnerstag) ab 11 Uhr, und das vorgaben- und nicht vorgabenwirksam. Gäste, auch aus anderen Clubs, sind stets herzlich willkommen. Golfen bedeutet für uns: Spaß am Sport in der Natur, Freude an der Gemeinschaft, Pflege alter und neuer Sportfreundschaften und nach den Turnieren ein fröhliches, ungezwungenes Miteinander im Clubhaus.

In diesem Jahr führt uns unser Ausflug Anfang Juli wahrscheinlich nach Holland. Näheres werden uns Inge und Micha mitteilen.

Es werden 40 Euro Jahresbeitrag fällig für diejenigen, die sich unserer Gruppe anschließen, Gastspielerinnen sind mit 5 Euro pro Spieltag dabei.

Für 2018 wünsche ich uns allen, dass es eine tolle Saison wird mit viel Freude und auch Erfolg, vielen netten Begegnungen, vor allem aber, dass wir gesund bleiben. Ich freue mich auf jeden, der teilnimmt, sich einbringt und zum Gelingen der Gruppe beiträgt.

So grüße ich alle herzlich
Hilde Hasse (zu erreichen bin ich unter: hildernst@t-online.de)

Herren

Willkommen bei den Herren im Golfclub Nordkirchen. Unsere Gruppe spielt ab Ende März alle 14 Tage mittwochs. Wir spielen stets vorgabenwirksam und bei uns sind alle Herren herzlich willkommen. Auch Gäste aus anderen Clubs sind bei uns gern gesehen. Zweimal im Jahr haben wir ein Freundschaftsspiel mit den Herren vom Schultenhof Peckeloh und Lohne Gut Brettberg.

Der Spaß am Spiel steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf eine schöne Saison!
Euer Men-Captain Wolfgang Deckenbrock

Senioren

Sportlicher Wettkampf in entspannter freundschaftlicher Atmosphäre ist unser Motto.

Über 80 Senioren haben sich unserer Gruppe angeschlossen. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen. Der jährliche Beitrag beträgt 50 Euro. Wir spielen ab Mitte April alle 14 Tage freitags um 9:00 Uhr ein vorgabenwirksames Turnier und bieten im Anschluß daran regelmäßig ein ebenfalls vorgabenwirksames 9-Loch-Turnier an. Im September treffen wir uns zu einem Freundschaftsspiel mit den Senioren vom Vestischen Golfclub Recklinghausen.

Sportliche und zugleich gesellschaftliche Highlights sind das Früstücksturnier im Juli und das Abschlußturnier im Oktober. Zu beiden Events sind die Damen eingeladen.

Ein herzliches Willkommen zur Golfsaison 2018.
Senioren Captain Günter Knüppel

08.07.2018

Ein traumhafter Tag

09.12.2017

Damenabschluss

55 Damen zum Saisonende und Abschied von Karin Lang

09.09.2017

Seniorenausflug

Am 1. August fuhren unsere Senioren für 2 Tage zum Golfclub Marienfeld.

23.08.2017

Golf & Bridge Turnier am 14.8.2017

Zum dritten Mal fand im GLC Nordkirchen ein Golf & Bridgeturnier statt.

13.08.2017

Ausflug nach Gut Kaden

26.07.2017

56 Damen in rot-weiß

19.07.2017

Die Westf. Golfseniorinnen

99 Damen reisten an.

27.05.2017
Gruppen

Frühlingsturnier mit einem Hole in one

10 Geburtstagskinder organisieren ein wunderschönes Turnier für 48 Damen.

15.05.2017

Das Pöggsken

Seit 28 Jahren wird dieses Traditionsturnier gespielt.

20.04.2017

Freundinnenturnier

48 Damen aus Recklinghausen und Nordkirchen hatten einen wunderschönen sonnigen Golftag.

13.11.2016

Seniorinnnen-Abschluss