Doppelspieltag an Himmelfahrt

hervorragende Platzierungen für beide Jugendmannschaften

Der 3. Spieltag in der Münsterland Liga fand im Golfclub Osnabrück-Dütetal statt. Mit Nettoergebnissen von über 32 Punkten, darunter 2 Unterspielungen, erzielte unsere Mannschaft mit Julius, Annika, Mia, Emma, Nils und Julia in der Nettowertung einen überragenden zweiten Platz. Patrick Alfs und Kathrin Dielmann begleiteten unsere Mannschaft an diesem Spieltag — herzlichen Dank für das Coaching.

In der Bezirksliga waren wir Gastgeber des 2. Spieltages. Es wurde insgesamt sehr gut gespielt und am Ende lagen die Plätze 1 bis drei nur 3 Bruttopunkte auseinander. Vielleicht machte die Entschlossenheit, den Heimvorteil nutzen zu wollen, den kleinen Unterschied, denn der Tagessieg ging verdient an unser Team mit Malte, Florian, Louisa, Jan, Katharina und Jannik. Als Kapitän sprang kurzfristig Alexander Ammenwerth ein, der unserer Mannschaft eine große Hilfe war!

Teamergebnis Bezirksliga (Bruttopunkte): 1. Nordkirchen (102), 2. Münster-Wilkinghege 2 (100), 3. Münster-Tinnen 2 (99), 4. Aldruper Heide 2 (73)

Teamergebnis Münsterland Liga (Nettopunkte): 1. Gut Hahues zu Telgte (162), 2. Nordkirchen (146), 3. Ladbergen (144), 4. Aldruper Heide (139), 5. Westerwinkel (134), 6. Münster-Tinnen (131), 7. Osnabrück-Dütetal (130)