Spieltage 1 + 2 Jugendliga Münsterland

Den Auftakt in die Liga-Saison 2021 macht die Jugendliga Münsterland. 13 Clubs aus dem Münsterland spielen in 2 Gruppen um die begehrten Team-Pokale für die beste Brutto- bzw. Netto-Mannschaft.

Das Team Nordkirchen hat am 5.6. bereits den ersten Spieltag in Aldruper Heide absolviert. Am 19.06. fand der 2. Spieltag in Westerwinkel statt. Ein jeweils bestens organisierter Turnierrahmen und sicher auch das gute Wetter sorgten für große Freude bei allen Akteuren über die nunmehr möglichen Mannschaftsturniere, die zuletzt im Sommer 2019 stattfanden.

Mit sehr beeindruckenden Scores zeigten die Jugendlichen, dass sie die Wettkampfpause bestens zum Training genutzt haben. Alle Ergebnisse sind demnächst auf der Website der Jugendliga Münsterland https://jugendliga-muensterland.de zu finden.

Das Team Nordkirchen führt aktuell die Brutto Teamwertung an. Als besondere Einzelergebnisse gratulieren wir Tim zu 45 Nettopunkten in Aldruper Heide sowie Justus zu 30 Brutto Punkten, Constantin zu 47 Netto Punkten und Hannah zu 38 erspielten Nettopunkten in Westerwinkel. Glückwunsch !!