TG Mediencup mit Dinner Party im Outfit-Motto

Bekannt aus der Ruhr Golfwoche

und als bekannter TV-Sportmoderator startet Thomas Gerres in diesem Jahr den TG Mediencup. Nach GC Gut Neuenhof waren wir in Nordkirchen seine 2. Station. Nachdem die Wetter App wohl schlechtes Wetter prognostizierte, meldeten sich spontan bis Freitag 20 Teilnehmer ab. Das war leider sehr schade, weil das Wetter sehr viel besser war. Spaß haben auf hohem Niveau unter dem sportlichen Stern des Golfgenuss über 18-Loch, dass hatten wahrhaftig die 30 Teilnehmer. Sie kamen aus dem GC Schwarze Heide Bottrop,  Royal St. Barbara Dortmund, Bochumer GC, Weselerwald, Op de Niep, Golfanlage Harthausen, Uhlenberg Reken, Jammertal und Nordkirchen. Gespielt wurde ein 2er Scramble über 18 Löcher, Nearest to the Pin und Hole in One, hier war der Preis ein Rundflug. Die Gastronomie zauberte italienische Köstlichkeiten und nach der Siegerehrung mit sehr wertvollen Preisen, wurde das Tanzbein geschwungen. Es war ein tolles Turnier und der GC Nordkirchen würde sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen.