Ryder-Cup

Europa gegen Amerika am 11.9.21

2 Wochen vor dem echten Ryder-Cup, der dieses Jahr in den USA ausgespielt wird, wurde in unserem GLC Nordkirchen schon mal ein kleiner  Vorgeschmack auf diese Veranstaltung gegeben. Bei schönem Spätsommer-Wetter haben sich gut 70 Golferinnen und Golfer der Herausforderung gestellt und haben sich im Lochspiel-Wettbewerb gemessen. Beim Stand von 14:14 blieb es bis zuletzt spannend. Der letzte Flight brachte dann die Entscheidung für das Team Europa, die den Wettkampf mit 16:14 Punkten für sich entscheiden konnten. Wenngleich es auch bei diesem internen Wettspiel nicht darauf ankam, welches Team den Sieg davontrug, so wünschen wir unserem europäischen Team unter dem Kapitän Párdraig Harrington einen ähnlichen Erfolg und werten dies als positives Omen.

Das siegreiche Team erhielt 30 Liter Freibier, was jedoch auch fair mit dem unterlegenen Team geteilt wurde. Absolut „wiederholenswert“ war die einhellige Meinung aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer !!!

So waren alle gut eingestimmt für die anschließende Abendveranstaltung, bei der die Band „Fivedrauf“ mit bunt gemischter Covermusik zu Unterhaltung und Tanz aufspielte. Die Gastronomie sorgte mit raffiniertem Fingerfood für eine lockere Atmosphäre. Bei der gelungenen Veranstaltung wurde bis tief in die Nacht gefeiert.