Freundschaftsmonatsteller

mit GC Münster-Wilkinghege und GC Münster-Tinnen

Dass sich Mütter am Muttertag auch gerne sportlich betätigen, zeigte uns die Startliste bei unserem Freundschaftsmonatsteller. Mit 77 Teilnehmern war das Turnier gut besucht. Zusätzlich musste um den Wanderpokal gekämpft werden, denn die besten 10 Einzelspieler eines jeden Clubs kamen in die Wertung. Das Wetter war ein Traum, die Spielerinnen und Spieler hochmotiviert und der Platz zeigte sich von seiner besten Seite. In diesem Jahr hat die Clubwertung der GC Nordkirchen mit 342 Punkten gewonnen vor GC MS-Wilkinghege mit 329 und GC MS-Tinnen mit 328 Punkten. Die Preise wurden gesponsert durch Reisebüro Lückertz.

1. Brutto Damen Heike Pamp GC Nordkirchen 24 Punkte

1. Brutto Herren Malte Schraeder GC Nordkirchen 27 Punkte

Nettoklasse A (...16) Platz 1-3

Paul Immerglück GC MS-Wilkinghege (36 Punkte), Sebastian Hahn GC Nordkirchen (35) und Gottlieb Elsässer GC Nordkirchen (32)