Golfanlage komplett gesperrt

wegen der Corona-Pandemie - bis zunächst 19.4.2020.

Aufgrund des Erlasses des Landes NRW vom 15.3.20 sowie der Allgemeinverfügung der Gemeinde Nordkirchen vom 17.3.20 sind ab 17.03. bis zunächst 19.04.2020 alle Sportstätten (Sporthallen, Sportaußenanlagen) zu schließen.

Die gesamte Golfanlage ist geschlossen. Das betrifft sowohl die 18-Loch-Anlage mit allen Übungseinrichtungen sowie die Driving-Range, als auch die Gastronomie und den Golfshop.
Das Sekretariat können Sie telefonisch oder per Email kontaktieren. Den Golf-Professionals ist das Erteilen von Golfunterricht gesetzlich untersagt.

Wir bitten um Ihr Verständnis und werden Sie über die neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden halten.

Ligaspielbetrieb:
Der GV NRW hat entschieden alle Wettspiele bis einschließlich 30.04.2020 abzusagen. Der 1. Spieltag AK 30 / 50 Damen und Herren, sowie der Jugendliga sind verschoben auf den offiziellen Nachholtermin im September. Die 1. Liga des WSMP wird neu angesetzt.